SMK Muhlibat Sabet Juara Umum Renang Bupati Cup 2

Islamik Online – Dua Siswa SMK Muhammadiyah 5 Babat (Muhlibat) Lamongan Raih Juara Umum lomba renang tingkat SMK – SMA dalam ajang Kejuaraan Bupati Cup 2 Swimming Competition, Kegiatan ini bertempat di oro-oro Ombo Mantup Lamongan, Ahad (6/8/2023)

Muhammad Khoirul Anam SPd Pembina Olahraga SMK Muhlibat mengatakan kegiatan ini dibuka oleh Bupati Lamongan dan Alhamdulilah di luar dugaan SMK Muhlibat menyabet sebagai juara umum. ucapnya

Lebih lanjut Pak Jawol sapaan akrabnya Pak Khoirul Anam menyampaikan ini adalah awal mula perjuangan siswa SMK Muhlibat sebelum mengikuti Pentatlond antar Negara di Nusa 2 Bali yang dilaksanakan bulan November 2023 yang akan datang.

Berikut kejujuran yang di ikuti siswi SMK Muhlibat, Arinda Dwi Cahyani,
Juara 1 gaya kupu kupu 50m
Juara 2 gaya dada 100 meter, gaya ganti 100 meter, gaya dada 50 meter
Juara 3 gaya bebas 50 meter, gaya punggung 50 meter.

Sedangkan untuk siswi Muffitria Tumanina,
Juara 1 100 meter gaya punggung, 100 meter gaya dada, 100 meter gaya ganti, 100 meter gaya bebas, 50 meter gaya punggung dan, 50 meter gaya dada.
Juara 2 50 meter gaya bebas serta sebagai juara Perenang terbaik Putri KU SMA/SMK

”Saya sangat senang dan sangat bersyukur, Alhamdulillah Siswa SMK Muhlibat bisa meraih juara umum dalam ajang ini”, ungkap Pak Jawol.(ari/red)