PAT Hari Ke Lima SMK Muhlibat Berjalan Lancar

Islamik Online – SMK Muhammadiyah 5 Babat ( Muhlibat) memasuki hari kelima pelaksanakan ujian Penilaian Akhir Tahun (PAT). Peserta didik SMK Muhlibat penuh semangat mengikuti ujian, Senin (12/06/2023).

Tujuan PAT ini, untuk lebih mengetahui pencapaian kompetensi para peserta didik agar meraih hasil terbaik.

Pengawas Ujian, Hasan Muzzamil SPd mengatakan, hari ini mata pelajaran PAT adalah Matematika dan Bahasa Jawa, peserta didik tampak mengerjakan soal yang diberikan dengan tenang.

“Pelaksanakan PAT hari ini sudah memasuki hari ke lima lancar dan sukses,” ungkapnya.

Ia menambahkan, dengan lancar dan suksesnya ujian semester ini siswa siswi akan mendapatkan hasil yang baik.

“Semoga pelaksanaan ujian ini dari awal sampai dihari terakhir lancar dan tertib sehingga siswa siswi kita mendapatkan nilai yang terbaik,” pungkasnya. [Ari/Red]