PELATIHAN VIRTUAL COORDINATOR BATCH 2 TELAH SELESAI

instruktur VC Indonesia 7

Pertama saya ucapkan selamat kepada 330 peserta pelatihan VC Batch 2 ini yang telah dinyatakan lulus dan telah menerim sertifikat. Jawa Barat mencapai record sebanyak 130 guru, Jawa Timur 41 peserta dan Jawa Tengah 23 dan seterusnya Semoga ilmu di dapat bisa menambah pemerataan kualitas pendidikan di Indonesia. Setiap peserta  telah menyelesaikan  tugas yaitu :

2 kali host, 2 kali presenter, dan 2 kali moderator. Melalui kegiatan pelatihan ini setiap guru telah membagikan ilmu atau pengetahuan apapun yang terkait dengan pendidikan, sehingga sangat efektif untuk berbagi (sharing) pengetahuan bagi guru lain di seluruh wilayah di Indonesia.

Pengumuman peserta yang lulus pada tanggal 13 Februari 2019. Bagi peserta yang belum lulus jangan patah semangat karena akan ada kegiatan pelatihan akan di buka VC  Batch 3. Silahkan yang ingin daftar di VC Batch 3 melalui link

Berikut kantung pengumpulan tugas peserta yang sudah diselesaikan melalui link berikut .

Dan berikut data peserta yang lulus bisa dilihat pada link http://ecertificate.seameo.org/distribution?program_id=416

insyaAllah ilmu dan materi yang diberikan oleh peserta akan bermanfaat dan dapat meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia.

Salam Virtual Indonesia

Salam Digital Guru Hebat Indonesia