Upayakan Tertib Berlalu Lintas, Unit Dikyasa Berikan Dikmas Lantas Kepada Pelajar SMK Muhammadiyah 5 Babat

DSC09354

Untuk meningkatkan kedisiplinan masyarakat dalam tertib berlalu lintas, Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Lamongan melaksanakan pendidikan lalu lintas atau Dikmas Lantas kepada seluruh siswa-siswi SMK Muhammadiyah 5 Babat yang berada di Jl. Rumah sakit 17-20 Babat pada hari Selasa (07/02/2017).

Dengan memberikan materi langsung kepada seluruh siswa-siswi SMK Muhammadiyah 5 Babat , Kanit Dikyasa Polres Lamongan IPDA FATKHUR ROHMAN bersama anggotanya memberikan ajakan dan himbauan kepada pelajar untuk mematuhi tata tertib berlalu lintas dijalan, salah satunya dengan menggunakan motor dan helm standar. “Sosialisasi ini diharapkan mampu menekan angka kecelakaan lalu lintas dijalan”, ujar Bapak Rohman.