Multimedia Juara VIII LKS Se-Kabupaten Lamongan

By Galileoh getyourpaydaytoday.co.uk

Multimedia, adalah Kompetensi Keahlian yang tergolong baru di SMK Muhammadiyah 5 Babat, yaitu baru berumur 3 tahun. Dari hasil Lomba Kompetensi Siswa bidang Desain Gafis tingkat Kabupaten Lamongan, SMK Muhammadiyah 5 Babat memperoleh peringkat VIII atas nama Gema Romadhon Peserta Didik yang duduk di bangku XII MM.  "Kita menduduki peringkat ke VIII di bidang Desain Grafis dari 23 peserta ", kata H. M. Rouf Mubarok, ST selaku Guru Pembimbing sekaligus Ka. Bengkel/Lab Multimedia.
Lomba Kompetensi Siswa 2012 ini diikuti oleh seluruh SMK, baik Negeri maupun Swasta dan merupakan LKS perdana di tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kab. Lamongan.

"Ya Allah,perbaikilah agamaku yang merupakan sandaran segala urusanku.Dan perbaikilah urusan duniaku yang merupakan tempat tinggalku,dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku..dan jadikanlah kehidupanku sebagai tambahan bagi kebaikanku dan kematianku sebagai tempat istirahat dari segala kejelekanku. (HR Muslim)"

Alumni Online

None